中共襄阳市委第一巡察组巡察市农业委员会工作公告

作者:zkb 来自:责任编辑 时间:2017-08-11

根据市委和市委巡察工作领导小组统一部署,2017年8月1日至2017年9月30日,市委第一巡察组将对市农业委员会进行政治巡察,重点检查市农业委员会党组遵崇党章、党的领导、党的建设和党的路线方针政策落实情况,履行全面从严治党主体责任和监督责任情况,执行党的纪律、落实中央八项规定精神、党风廉政建设和反腐败工作、选人用人情况以及落实意识形态工作责任制等方面存在的具体问题。
      欢迎广大群众在巡察期间,针对巡察内容涉及的人和事,本着实事求是、客观公正的原则,通过写信、打电话、发短信或电子邮件等方式与我们联系。其他不属于巡察受理范围的涉法涉诉、个人利益诉求等信访问题,将按照分级负责原则转交有关部门处理。
      市委第一巡察组组长:王廷兴
      举报电话:15392774576
      举报邮箱:xyswxc001@163.com
      巡察组电话接听及接访时间为工作日8:30—12:00、14:30—18:00,24小时接受短信举报。
      来访接待地点:襄阳市壹家臻品酒店310房间(襄城区檀溪路297号)
 
                         中共襄阳市委第一巡察组
                            2017年8月1日